Sobremesa06/04/2012 | 15h23

Brownie de chocolate com aveia

Receita leva 35 minutos para preparar e rende 20 porções

Enviar para um amigo
Brownie de chocolate com aveia Sxc, Divulgação /
Imagem ilustrativa Foto: Sxc, Divulgação

Ingredientes:

- 150 g de chocolate meio amargo picado
- ½ xícara (chá) de margarina sem sal (90 g)
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (95 g)
- ½ xícara (chá) de nozes picadas (45 g)
- margarina e farinha para untar e enfarinhar

Preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria junto com a margarina e reserve.
Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar até formar um creme. Acrescente o chocolate derretido, a aveia e as nozes picadas.
Despeje a massa em uma assadeira retangular (30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido (180°C) e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo e úmido.

Dicas: para dar mais crocância à receita, polvilhe ¼ de xícara (chá) de aveia em flocos finos por cima do brownie.

Comentar esta matéria Comentários (0)

Esta matéria ainda não possui comentários
Imprimir
clicRBS
Nova busca - outros