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16/05/2008 | 16h47

Aprenda a fazer um entrevero

A receita vem direto da Festa do Pinhão de Lages

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Aprenda a fazer um entrevero Alvarélio Kurossu/
O entrevero é um dos pratos mais pedidos na Festa do Pinhão Foto: Alvarélio Kurossu
O entrevero é um dos pratos à base de pinhão mais tradicionais da Serra Catarinense e um dos mais procurados pelo público durante a Festa Pinhão, em Lages.

Sandro Ramos, 33 anos, que trabalha em um box de gastronomia no parque, ensina como preparar essa delícia.

Uma porção para cinco pessoas, para ser feita em casa, custa aproximadamente R$ 25.

A festa vai até o dia 25 de maio com diversas atrações.


Ingredientes para o entrevero

— 50g de pinhão 

— 100g de alcatra 

— 100g de calabresa 

— 100g de coração de frango 

— 100g de frango 

— Tempero a gosto

Modo de preparo 

— Primeiro, cozinhe o pinhão 

— Depois, em ordem, frite, de preferência no grill, o frango, por ser mais demorado e, em seguida, a calabresa, a alcatra e o coração de frango 

— Quando tudo estiver frito e bem quente, adicione o pinhão, mexa bem e bom apetite

DIÁRIO CATARINENSE

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Comentar esta matéria Comentários (5)

Alcides Pavesi

Dá pra ser mas completa essa reseita Poden dar pelo menos alguns ingredientes Obrigado.

02/05/2009 | 16h52 Denunciar

Vogel

Tchê esse entrevero ta magro em. Abraços...

29/04/2009 | 15h36 Denunciar

maria da conceição curio de caetano

No verdadeiro entrevero vai o pinhão cozido e descado.Acho que ai esta o segredo

07/08/2008 | 09h45 Denunciar

Ederson Teles de MIranda

Eu quando faço o entreveiro aqui, tbm uso pimentao, cebola, bacon, carne de ovelha, tomate e fica muito gostoso

20/05/2008 | 14h17 Denunciar

Claudio Ferreira Junior

Não sei de quem vocês pegaram essa receita, mas no entrevero vão ainda muitos outros ingredientes, como a carne de porco, pimentão amarelo, vermelho e verde, bacon, cebola, tomate e pra dar um sabor mais requintado, aí aqui sim depende do gosto, um pouco de molho shoyu.

18/05/2008 | 18h24 Denunciar

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